Nota de audio: Completa
Club Social
Preparación
Hervir un kilo de papa con cáscara, luego pelar y cortar en trozos. Una vez hervidas se puede agregar un poco de sal y pimienta para posteriormente colocarlas en una fuente.
Para la salsa se utilizarán dos morrones amarillos, un diente de ajo y media cebolla. Todos estos ingredientes van picados en una sartén con un poco de sal, pimienta y aceite para saltear durante 8 minutos a fuego fuerte.
Posteriormente, la salsa va a la licuadora junto con una taza y media de leche. Además se puede sumar queso untable blanco, una o dos cucharadas. Luego se añaden 100 gramos de queso cremoso y 3 galletitas de agua.
Esa crema va encima de la papa. A elección: añadir hojas de perejil.
Una vez realizado el bañado sobre las papas, llevar a la heladera tapado con algo.
Notas más leídas
-
1
ATECH rechaza la resolución ministerial que incorpora el sábado como día laborable
-
2
Este viernes arranca la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
3
Altas Capacidades: "El diagnóstico brinda herramientas para los niños y sus familias"
-
4
Eliminan la cédula azul: qué trámites son necesarios para autorizar a alguien a manejar tu auto
-
5
"Toda persona que vea efectos adversos por una vacuna, lo puede notificar porque hay comisiones que lo estudian"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.