Música en Libertad
09/05/2022
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Nahuel Bustos Domecq
Nota de audio: Completa
14'45"
Club Social
Para hacer este souffle de zapallo al horno se debe cortar en trozos. También se puede cocinar en el microondas envuelto en papel film.
Se necesitan tres tapas de zapallo cocido, dos yemas y dos claras de huevo, sal, pimienta y queso.
Se puede hacer en recipientes individuales (ramequín) o en más pequeños. Se enmantecan y enharinan para luego ir en una fuente con agua tibia a baño maría.
Esto permitirá que se caliente el molde y se acorte el tiempo de la preparación.
Después se puede acompañar con alguna ensalada.
¡Escuchá la nota completa!
En esta nota:
#cocina
Notas más leídas
-
1
Una docente perdió la vida en la Ruta 95 cuando iba rumbo a dar clases: “Elijo recordarte con una sonrisa”
-
2
Una separación que no aceptaba e inteligencia previa: primera reconstrucción del caso Érica Almirón
-
3
"Te convertiste en lo que nunca quisimos": el duro mensaje de la hermana del policía que atacó a un fotógrafo en la marcha de jubilados
-
4
“Fuerza Patria Chaco”: ¿El frente con el que se sellará la unidad Capitanich-Ayala?
-
5
Zdero reafirmó su apoyo a docentes y habló de la pausa de la cláusula gatillo por deudas heredadas
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.