Música en Libertad
Nota de audio: Completa
7'44"
Club Social
20/09/2022
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Nahuel Bustos Domecq
Se toma el puré de zapallo y se lo coloca en un recipiente, se agrega cebollita de verdeo picada, queso rallado y tres huevos medianos. Se bate y luego se pone en sartén con gotas de aceite de oliva (cuando esté humeando).
Esto mismo se puede hacer con puré de papas.
¿Cómo hacer endivias?
Se corta la base y se van sacando las hojitas. Luego se las condimenta con un poco de aceite y sal, se le incorpora una frutilla. También acceto, sal, pimienta y azúcar. Por arriba se pone un poquito de queso roquefort.
¡Escuchá la nota complteta!
En esta nota:
#cocina
Notas más leídas
-
1
Regulación y control de ARCA sobre billeteras virtuales: ¿Qué cambia con la nueva normativa?
-
2
El 13 de noviembre se viene La Noche de las Heladerías
-
3
Se viene una semana con condiciones del tiempo para todos los gustos
-
4
"Crecer Bailando, Niños x Siempre": una oportunidad para celebrar el talento infantil en el Domo del Centenario
-
5
Cómo prevenir la aparición de alacranes en las casas y qué hacer ante una picadura
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.