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Tachangou
Buscando ofertas y productos de estación, Iconicoff encontró en calles e incluso rutas de la zona, frutillas a buen precio. ¡Entonces nos trajo todos estos consejos!
Primero, una consejo para comprar mejor. “Es una de las que más se ha toqueteado genéticamente y las mejores o más sabrosas son las pequeñita”, sentenció.
Contó que las frutillas “tienen muchas propiedades que uno no sabe”. “Por ser un fruto rojo, es inflamatorio, vitamina C y mucho hierro”, destacó.
Dijo que se puede hacer te con el cabo o parte verde de la frutilla, “algo que uno habitualmente está habituado a tirar”.
Recomendó comerlas con un poco de limón para contrastar el sabor y elevarle el sabor.
“Las que no están tan lindas, las podés congelar con rodajitas de banana, mezclada. Y así, sin hacer más nada, nos queda un helado perfecto”, aseguró. ¡Sí, sólo mezclarlas con rodajas de bananas y mezcladas!
Finalmente, recomendó probar frutillas con palta. “Es una delicia”, avisó. ¿Te animás?
Columnista: Miriam Iconicoff
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