Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
Ingredientes:
-1 kg de Repollo blanco
- 1 Zanahoria (cortar en forma chiquita)
- Sal de Mar (3 cucharadas soperas)
-6 cebollas
-6 tazas de agua tibia
-Un diente de ajo
-Una cucharada de azúcar
-Jengibre
Preparación:
-Trozar el repollo y luego lavar y escurrir.
-Colocarlo en agua tibia y sal de mar dejar reposar durante 1 hora.
-Escurrir.
-Con la zanahoria, el ajo, las cebollas, jengibre y condimentos hacer una pasta y mezclar con el repollo (utilizar las manos limpias) y colocar en un frasco de vidrio esterilizado.
-Taparlo y dejarlo entre 3 y 6 días en la heladera.
-Cuando tenga una leve espuma, está a punto para comer.
Sugerencias:
-Ideal para acompañar con arroz blanco.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
El clásico "A Bombo y Fuelle" volverá al aire de Libertad con Alfredo Norniella
-
3
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
4
El boleto de colectivos aumenta a $790: "La suba ya está autorizada, pero puede impactar el fin de semana"
-
5
Covid: AstraZeneca admitió que su vacuna puede tener "un efecto secundario raro"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.