Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
La competencia en la que ganó se realiza desde 2003, donde se hace una preselección nacional y se buscan tres representantes para integrar la selección nacional de panaderos para ir al Mundial.
"El mundial es del 3 al 6 de febrero en Francia, en una feria muy importante que se llama Europam, son tres categorías con 18 participantes. Se elige al mejor del mundo. Es un reglamento francés, se hacen panes clásicos franceses que tenemos que respetar la fórmula y las características. A mi me toca la parte dulce y un pan que es por sorteo. Tenemos categorías que son libres, tenemos que llevar un pan autóctono del país y uno libre, el reglamento es muy exigente, esperemos estar a la altura". contó.
Notas más leídas
-
1
Resistencia: sustrajo un auto a punta de cuchillo
-
2
Las compañías de seguros dejarán de ofrecer los servicios de grúa y auxilio mecánico
-
3
Charly García firmó contrato para editar su nuevo disco
-
4
Javier Milei le respondió a Cristina: "La gente se caga de hambre porque ustedes gastaban sin límites"
-
5
Segundo Round para el DNU de Milei: la oposición pidió tratarlo
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.