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Palabra x Palabra
Las coordinadoras del evento, explicaron que esta "expo está mostrando ya los efectos de una historia breve y muy rica". "Desde el 2014 comenzamos a desarrollarla en Resistencia para el Nea y en esta tercera edición tenemos propuestas muy concretas. Hay muchos acreditados, tenemos la respuesta de empresas de productos finales de alimentos que van a estar presentes en la feria exponiendo para entrar en el circuito comercial que son de Chaco", señaló Galibert. Al tiempo que destacaron que estas empresas chaqueñas están en condiciones de competir en mercados de primera y vender en supermercados de cadenas nacionales.
"La Feria reúne equipamiento, tecnología y materias primas para el sector de la gastronomía, incluyendo en este caso y en forma particular incluimos a frigoríficos y carnicerías. Se trata de actualizar para poder ofrecer alimentos de mejor calidad, sanos e inocuos", agregó.
Capacitación
Por otra parte, Galli, comentó que la Feria tiene la particularidad de tener a los fabricantes de equipamiento. "Van a poder hacerles consultas de tecnología, un fabricante de hornos le puede dar una solución puntal a un panadero local que tiene problemas con el horno", indicó.
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