Vida Sana: ¿Manteca o margarina?
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Vida Sana: ¿Manteca o margarina?

Miriam Iconicoff, especialista en comida saludable, habló sobre las diferencias nutricionales de la manteca y la margarina ¿Cuál es más beneficiosa para nuestra salud? ¿Es aconsejable consumirlas?. También compartió una receta para elaborar una manteca natural de maní.


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9'05"

Palabra x Palabra

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13/07/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

¡Toma Nota!

Manteca de maní (solo tiene 96 calorías por cucharada):

-300 gramos de maní (se puede tostar)

-Sacar la piel (frotar dentro de un repasador)

-Procesarlo con una cucharada de aceite de girasol o maní durante 3".

-Se puede agregar miel o sal marina.

-Dura hasta tres semanas en la heladera.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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