Nota de audio: Completa
Aire de Verano
"Para hacer un puré de hinojo, vamos a sacarle una o dos hojas al bulbo, lo cortamos por la mitad y lo ponemos a hervir en agua con un poco de sal. Allí se pueden poner tres bulbos de hinojo y dos papas medianas con cáscara", explicó.
Estará listo cuando se pinche el hinojo con un palito y pase bien. Lo mismo con la papa. Se retira del agua y se enfría.
Luego el hinojo se "mixea" y por otro lado se prepara el puré de papas.
Posteriormente se deben mezclar ambas cosas y se puede agregar una cebolla chica rehogada con aceite, sal y pimienta. Una vez que esté tierna se puede agregar al puré.
Al puré se le puede agregar queso rallado.
Se integra todo y se agrega un poco de manteca.
Si el puré está muy espeso se puede agregar leche o jugo de naranja.
Después se debe calentar.
Este puré de hinojo puede ser compañía de una pechuga de pollo a la plancha, una costeleta de cerdo o un matambre, por ejemplo.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Gobierno anunció que no se aplicará la cláusula gatillo a docentes para sostener servicios básicos
-
2
Hospital Odontológico de Resistencia: turnos, urgencias y especialidades disponibles
-
3
Gremios convocaron a un paro docente este lunes tras la suspensión de la cláusula gatillo
-
4
La UTA advierte que mañana habrá paro de colectivos si las empresas no pagan
-
5
Nuevo ataque a una mujer en Resistencia: su expareja le disparó dos veces y está internada
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.