Música en Libertad
31/05/2017
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción: Andrea Bonnet
Nota de audio: Resumen
7'26"
Palabra x Palabra
"Está certificado como un superalimento porque tiene proteínas que reemplazan a un montón de otros productos. Es apto para celíacos y tiene vitaminas B12, calcio, zinc, magnesio, de todo. Es un alimento increíble", explicó. Además señaló: "Los pueblos originarios prácticamente se alimentaban de esta planta, es una cosa maravillosa redescubrirla y ponerla en la góndola".
Receta de Patay o pan de algarroba:
- 1/2 Kg de harina de agarroba
- Agua
- Pisca de sal marina
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota:
#recetas
#harina de algarroba
Notas más leídas
-
1
Fernando Talamona, el chico del drone que hizo que el Chaco vuelva a emocionarse con sus paisajes
-
2
Robo de vacas: doble allanamiento en La Leonesa con el traslado de Ricardo Osuna al lugar
-
3
“Navidad sin Hambre”: la campaña que busca garantizar 100 cenas dignas para familias chaqueñas
-
4
Una mujer herida pidió ayuda en Casa de Gobierno y terminó detenida junto a su pareja
-
5
La Policía contradijo a Osuna y aseguró que se niega voluntariamente a tomar su medicación
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.