Quinoa, el "superalimento": ¿cuáles son sus beneficios?
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Quinoa, el "superalimento": ¿cuáles son sus beneficios?

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, nos cuenta todo sobre la "semilla del futuro" y compartió unos tips para incorporarla en las comidas. ¡Toma nota!


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Palabra x Palabra

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19/07/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Brenda Deniz

"Tiene mucha proteínas, ácidos grasos de muy buena calidad, omega 3 y 6 para los que hacen deporte, o que necesitan bajar el colesterol", comentó. Recordó "tiene muy poca azúcar por lo cual es ideal para los diabéticos y celíacos".

"Es una semilla muy chiquita por lo cual hay que lavarla dentro de un recipiente con agua y agitar las manos", aconsejó.

Respecto a como cocinarla explicó "al igual que el arroz de 17 a 20 minutos, con agua suficiente y podés agregarle un caldito".

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota: #alimentación

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