Libertad Digital
El primer módulo comenzará el sábado desde las 14 y por cuatro hroas. Se abordará la “introducción a la alimentación viva”. Habrá recetas y preparaciones básicas, como también se confeccionarán leches vegetales con brotes. También “sopas vivas” con clorofila, y un curso para aprender a realizar alimentos deshidratados.
El domingo el segundo módulo comenzará a las 10, también por cuatro horas. Aquí se aprenderá sobre fermentación.
Específicamente se abordarán recetas y elaboración de kimchi, chucrut, yogurt y quesos veganos.
Para mayor información, los interesados se pueden dirigirse a Similia, en Arbo y Blanco 748 o al 0362 4433107.
Notas más leídas
-
1
César Sena quedó como único autor del femicidio de Cecilia Strzyzowski
-
2
El clásico "A Bombo y Fuelle" volverá al aire de Libertad con Alfredo Norniella
-
3
El boleto de colectivos aumenta a $790: "La suba ya está autorizada, pero puede impactar el fin de semana"
-
4
Robo en el barrio La Ribera: sustrajeron una caja fuerte de un domicilio
-
5
Covid: AstraZeneca admitió que su vacuna puede tener "un efecto secundario raro"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.