Música en Libertad
Nota de audio: Resumen
0'36"
Nota de audio: Completa
11'11"
Tachangou
15/06/2018
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción: Lopez Acosta Catriel
Guiso, carbonada, revueltos y sopas. Pero además, cuál es la olla más adecuada, o qué ingredientes debemos tener a mano. Sólo una parte de los secretos que nos permitirán alcanzar un menú “bien contundente”.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota:
#comidasaludable
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
3
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
4
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
-
5
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.