Música en Libertad
Nota de audio: Resumen
1'25"
Nota de audio: Completa
17'12"
Tachangou
11/10/2018
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Lopez Acosta Catriel
Alvarado con su empresa realiza tres tipos de dulce de leche: el familiar o de mesa, el repostero y un heladero. ¿Sabías que se le agrega bicarbonato y jarabe de glucosa?
Otro secreto: ¿cómo se consigue el gusto a crema tan especial? Y, ¿por qué la mayoría de los dulces de leche industriales no tiene ese sabor?
¡Escuchá la nota adjunta y enterate todos los detalles!
Conocé más de Campo Quijano en el siguiente link: click acá.
En esta nota:
#alimentos
#recetas
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
El clásico "A Bombo y Fuelle" volverá al aire de Libertad con Alfredo Norniella
-
3
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
4
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
5
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.