Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
Las coordinadoras del evento, explicaron que esta "expo está mostrando ya los efectos de una historia breve y muy rica". "Desde el 2014 comenzamos a desarrollarla en Resistencia para el Nea y en esta tercera edición tenemos propuestas muy concretas. Hay muchos acreditados, tenemos la respuesta de empresas de productos finales de alimentos que van a estar presentes en la feria exponiendo para entrar en el circuito comercial que son de Chaco", señaló Galibert. Al tiempo que destacaron que estas empresas chaqueñas están en condiciones de competir en mercados de primera y vender en supermercados de cadenas nacionales.
"La Feria reúne equipamiento, tecnología y materias primas para el sector de la gastronomía, incluyendo en este caso y en forma particular incluimos a frigoríficos y carnicerías. Se trata de actualizar para poder ofrecer alimentos de mejor calidad, sanos e inocuos", agregó.
Capacitación
Por otra parte, Galli, comentó que la Feria tiene la particularidad de tener a los fabricantes de equipamiento. "Van a poder hacerles consultas de tecnología, un fabricante de hornos le puede dar una solución puntal a un panadero local que tiene problemas con el horno", indicó.
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
3
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
4
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
-
5
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.