Nota de audio: Completa
Las culturas ¿son o se hacen?
Van a ser 24 programas de una hora, que van a estar los sábados por la mañana, desde las 9.
“La idea es volver un poco al mundo tradicional de la alimentación, de la producción y revalorizar el trabajo con la tierra, de generar productos libres de agrotóxicos”, adelantó la periodista Mónica Kreibohm, de Incupo.
Van a estar presentes productores que participan de las ferias francas y que practican la producción agro ecológica.
También habrán recetas típicas como embaipú, mbeyú, sopa paraguaya y otras.
“El programa va a tocar un tema, pero además habrá espacios fijos como uno del "buen vivir", otro de recetas típicas y un recorrido por el origen de algunas palabras. La idea es sentarse a escuchar, es algo tranquilo e idea para los sábados a la mañana”, mencionó.
¡Escuchá el primer programa en el audio adjunto!
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
El clásico "A Bombo y Fuelle" volverá al aire de Libertad con Alfredo Norniella
-
3
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
4
El boleto de colectivos aumenta a $790: "La suba ya está autorizada, pero puede impactar el fin de semana"
-
5
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.