Música en Libertad
Nota de audio: Completa
8'41"
Palabra x Palabra
15/06/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
¡Toma nota!
-Juntar un kilo y medio de sobrantes de vegetales con hoja y cabo.
-Cubrir con agua.
- Agregar batatas y mandiocas.
-Agregar un vaso de vino blanco.
-Agregar 200 gramos de sal gruesa.
-Cocinar a fuego lento.
-Dejar que se reduzca.
-Licuar.
-Poner al fuego nuevamente.
-Quedará una pasta.
-Fraccionar con una cubitera.
-Dura hasta seis meses congelado.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Darío Sztajnszrajber y Soledad Barruti llegan a Resistencia con su Recital de Mitos
-
2
Resistencia: sustrajo un auto a punta de cuchillo
-
3
ATE reclama que el aumento salarial no es acorde con la inflación
-
4
Gustavo Olivero presenta su libro "El hombre caído"
-
5
Se viene un fin de semana con probables lluvias en la provincia
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.