Libertad Digital
Los anuncios en este sentido serían tres, según adelantó Presidencia:
_ "Los frigoríficos exportadores acordaron vender 120.000 kilos por semana de asado, vacío y matambre a 149 pesos el kilo (precio final) en la feria minorista del Mercado Central y en las bocas de expendio de cada uno de los frigoríficos.
_ "Para dar una referencia, el Mercado Central vende alrededor de unos 70.000 kilos de carne por mes".
_ "Estos cortes estarán disponibles cuando se termine de implementar el nuevo sistema, dentro de 10 o 15 días".
Notas más leídas
-
1
Carniel: "No analizamos la posibilidad de que Zdero sea incluido en la secuela de la causa PIMP"
-
2
Aida Ayala: "No voy a aceptar que me acusen de quedarme con dinero de los resistencianos"
-
3
Chau cédula azul: ¿Qué documentación se necesita para circular?
-
4
Caso Cecilia: "Pedimos que se traslade a uno de los Sena, pero hasta el momento no es una posibilidad"
-
5
Utilizan extractos de plantas nativas para desarrollar el primer tratamiento contra el dengue
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.