Nota de audio: Resumen
Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
-Comprar la mandioca que se va a consumir en el día, salvo que las quieras hervir y congelar.
-Se ralla la mandioca cruda, como se ralla la zanahoria con rallador de textura gruesa.
-Por cada taza de mandioca rallada se agrega un cuarto de taza de semillas lino, girasol y chía
-Con un poco de agua largan una gelatina que aglutina la pasta (no se necesita huevo ni harina) y se puede agregar queso rallado o en hebras.
-Sal y especias a gusto.
-Se deja un rato en remojo en agua con sal y se hace pasta maleable
- Armar con forma de tortillitas.
-Cocinar en una sartén bien caliente con unas gotitas de aceite de ambos lados.
Salen unas tortillitas crocantes que se pueden consumir en lugar del pan para acompañar las comidas, hacer sándwiches, o unos bocaditos acompañados con alguna salsa.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
La ministra Bullrich llega al Chaco con varias actividades en agenda
-
3
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
4
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
-
5
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.