Música en Libertad
08/06/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
9'57"
Palabra x Palabra
¡Toma Nota!
Vino Caliente o Hirdromiel:
-Calentar partes iguales de vino tinto y blanco.
-Agregar canela en rama, anís estrellado, clavo de olor, cáscaras de naranja y limón y miel.
-Hervir todo hasta que se empiece a reducir.
-Retirar la espuma sobrante.
-Dejarlo reposar.
-Consumir la infusión tibia, no caliente.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Enrique tiene 17 años, quedó huérfano y necesita la solidaridad los chaqueños para seguir estudiando
-
2
La UTA fue convocada a una audiencia por el paro: “La respuesta de los empresarios va a ser la misma y la nuestra también“
-
3
Día Mundial del Riñón: Fundación Renal realiza campaña de concientización con una encuesta interactiva
-
4
Ocampo: “El peronismo es la única fuerza capaz de revertir los tarifazos y la caída de los salarios”
-
5
“Somos buenos, pero si nos controlan, mejores”: fuerte autocrítica de Ayala al peronismo chaqueño
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.