Música en Libertad
08/06/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
9'57"
Palabra x Palabra
¡Toma Nota!
Vino Caliente o Hirdromiel:
-Calentar partes iguales de vino tinto y blanco.
-Agregar canela en rama, anís estrellado, clavo de olor, cáscaras de naranja y limón y miel.
-Hervir todo hasta que se empiece a reducir.
-Retirar la espuma sobrante.
-Dejarlo reposar.
-Consumir la infusión tibia, no caliente.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
"Te convertiste en lo que nunca quisimos": el duro mensaje de la hermana del policía que atacó a un fotógrafo en la marcha de jubilados
-
2
Una docente perdió la vida en la Ruta 95 cuando iba rumbo a dar clases: “Elijo recordarte con una sonrisa”
-
3
Zdero reafirmó su apoyo a docentes y habló de la pausa de la cláusula gatillo por deudas heredadas
-
4
Una separación que no aceptaba e inteligencia previa: primera reconstrucción del caso Érica Almirón
-
5
“Fuerza Patria Chaco”: ¿El frente con el que se sellará la unidad Capitanich-Ayala?
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.