Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
"La lactosa es el azúcar de las leches y eso produce mucha fermentación o provoca mala absorción. El nuevo diagnóstica, más allá de la celiaquía, es la intolerancia a la lactosa y algo simple para reemplazar son las leches vegetales", explicó. Tiene mucho calcio, vitaminas y es muy rica y saludable.
Receta: Leche de almendras (un litro)
- 60 almendras (150 gramos) peladas, lavadas y se deja remojar 5 o 6 horas.
- Se saca el agua de remojo y se mezclan las almendras con un litro de agua natural, se agrega una gota de aceite de lino, sésamo o de oliva. Se puede agregar una gota de vainilla, estevia o miel para endulzar y colocar unos granitos de sal de mar. Se procesa unos minutos en licuadora o minipimer y luego hay que filtrar.
- Se puede conservar en un frasco de vidrio hasta por 4 días.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Un juicio sin fin: la familia de Enzo Pittau denuncia que fue víctima de una causa armada
-
2
ATSA Chaco anuncia paro en sanatorios por falta de aumento salarial
-
3
La Banda de la Policía del Chaco dará un concierto solidario en el Domo del Centenario
-
4
Fuertes críticas de Cristina en Corrientes: "Milei es como el yogurt"
-
5
"Si condenan a Cristina, estamos todos en libertad condicional": el PJ chaqueño analiza su reacción ante el posible fallo de la Corte
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.