Nota de audio: Completa
Club Social
"La hidromiel es una bebida milenaria, precursora de la cerveza y el vino", comenzó diciendo.
"La producción al público se abrió hace 7 meses aproximadamente y vimos que tuvimos una muy buena aceptación", contó.
"Parte del público ya la conocía, un poquito por la cultura popular, pero además hay gente que quiere conocer sin haber escuchado de la bebida", manifestó.
Es una bebida alcohólica, fermentada, a base de agua y miel.
"La Valhalla clásica tiene una graduación de entre 4,5 y 5 grados. Ese es el perfil alcohólico que buscamos en nuestra miel", explicó.
Margosa comentó que principalmente realizan hidromiel a pedido a través de nuestras redes sociales (@valhallhidromielnea en Facebook e Instagram).
"Nuestra visión de acá a dos años es llegar a la Bienal, tener un stand en el lugar", expresó.
"Una de nuestras ideas fundamentales es que la hidromiel sea hecha con miel del nordeste, aprovechando que somos una región productora de miel de altísima calidad", aseguró.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
3
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
-
4
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
5
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.