Día del Dulce de Leche: ¿cómo se prepara y quién descubrió la receta?
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Día del Dulce de Leche: ¿cómo se prepara y quién descubrió la receta?

Facundo Alvarado, quien junto a su familia desde hace 14 años fabrica la marca Campo Quijano, contó detalles del negocio y también algunos secretos para tener un mejor producto.


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Nota de audio: Resumen
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Nota de audio: Completa
17'12"

Tachangou

Tachangou
11/10/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Lopez Acosta Catriel

Alvarado con su empresa realiza tres tipos de dulce de leche: el familiar o de mesa, el repostero y un heladero. ¿Sabías que se le agrega bicarbonato y jarabe de glucosa?

Otro secreto: ¿cómo se consigue el gusto a crema tan especial? Y, ¿por qué la mayoría de los dulces de leche industriales no tiene ese sabor?

¡Escuchá la nota adjunta y enterate todos los detalles!

Conocé más de Campo Quijano en el siguiente link: click acá.

En esta nota: #alimentos #recetas

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