Nota de audio: Completa
Club Social
Para acompañar tu plato principal, vamos a preparar esta delicia y se necesita repollitos de bruselas cortados al medio y colocar una cacerola de agua a hervir con algo de sal donde se cocinan en diez minutos. "Se saca con una cuchara, se pone en agua fría para cortar la cocción", indicó Lis Mauger.
Se coloca en una fuente, se agrega sal y pimienta. Luego se suma una salsa blanca que puede incorporar crema de leche.
Se agrega esa salsa para poner arriba del repollito de bruselas, se agrega perejil fresco, ajo, ricota y queso. Se lleva al horno hasta que gratine. También se le puede sumar cúrcuma o pimentón.
Columnista: Lis Mauger
Notas más leídas
-
1
“El que cometió un delito que se haga a cargo”, dijo Sena: su esposa lloró y su hijo ni lo miró
-
2
La reacción de César Sena mientras la fiscalía contó que solo dejaron “cenizas de Cecilia”
-
3
“Un puto día duró…”: del casamiento al falso viaje al sur, la historia que reconstruyó la fiscalía
-
4
Borrachera y “perejil”: qué dijo la defensa de Gustavo Melgarejo para solicitar su absolución
-
5
Juicio por Cecilia: la defensa de Marcela negó el plan familiar y admitió solo un encubrimiento
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.