Zdero ratificó su compromiso para acompañar al emprendedurismo
Política
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Zdero ratificó su compromiso para acompañar al emprendedurismo

"Esta empresa nos enorgullece, como chaqueños y ratificamos nuestro apoyo a estos emprendimientos con carne propia", dijo el Gobernador durante la recorrida.


Libertad Digital

Libertad Digital
08/02/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Política  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

El gobernador Leandro Zdero, junto a la vicegobernadora Silvana Schneider, el intendente local, Bruno Cipolini y el ministro Hernán Halavacs, visitó en Presidencia Roque Sáenz Peña la empresa procesadora de carne envasada "Dos Juan Carnes". En apoyo a la producción local, el mandatario celebró el impulso de este emprendimiento que "comercializa productos con sello propio y con bandera chaqueña".

Siguiendo esta línea, Zdero comentó: "Esta empresa nos enorgullece, como chaqueños y ratificamos nuestro apoyo a estos emprendimientos con carne propia, carne chaqueña, con manos chaqueñas que elaboran, envasan y lo distribuyen a muchas carnicerías de la provincia".

"Este emprendimiento es netamente chaqueño", dijo Zdero, haciendo referencia a la empresa que comenzó como un emprendimiento familiar, de venta minorista, para luego llegar a ventas mayoristas y actualmente, a la venta de carne envasada.

El Gobernador además, explicó que esta empresa fusiona la carne local y la posibilidad de envasar, que tiene 45 días de duración, con procesos bromatológicos, de higiene y los cuidados correspondientes para ofrecer productos de calidad.

Por último, el mandatario provincial afirmó: "Estamos haciendo gestiones para que pueda trascender las fronteras del Chaco, porque es un trabajo realmente importante en toda la cadena productiva, que genera fundamentalmente fuentes de trabajo".

La empresa "Don Juan Carnes", se originó en el año 2019, con venta minorista propia, de producción 100% chaqueña; en 2020 se incorporó a la sección mayorista de ventas de media Res y en 2021 sumaron la modalidad de venta de envasados al vacío. La empresa trabaja con los más exigentes controles sanitarios, bromatológicos, higiénicos y de control de refrigeración, a fin de llevar a la mesa de todos sus clientes cortes de altísima calidad a precios muy accesibles.

El propietario de la empresa, Dante Ortíz, explicó que la "Carnes Don Juan" realizó un repaso del desarrollo de este emprendimiento nacido en 2019, los logros alcanzados en la actualidad y destacó el acompañamiento del gobierno provincial: "Fuimos creciendo exponencialmente, desde que nos iniciamos a hoy crecimos el 50%, con el doble del personal y sentimos un apoyo de la parte del Gobierno que es muy importante porque está presente y creo que es el trabajo que tenemos que hacer, emprender y apoyar a la gente que se anima a apostar a la producción 100% chaqueña".

En esta nota: #leandro zdero

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.