Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
Ingredientes
- 1 litro de leche entera (no descremada)
-1 yogurt natural (no tiene sabor)
Preparación
- Utilizar 100 centímetros cúbicos de yogurt natural
- Poner a calentar la leche durante 3' a 90 grados. No dejar que hierva.
-Dejar enfriar la leche (durante media hora aproximadamente)
-Agregar el yogurt y mezclar con la leche
-Pasar a un recipiente de vidrio y envolver con frazada (o colocar dentro de una conservadora)
-Dejar reposar durante 6 horas
-Luego se le puede agregar miel, stevia o vainilla.
-Combinar con frutas frescas y cereales.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
2
Entraron al domicilio de una pareja de jubilados y los maniataron para robarles $50.000
-
3
Netflix recibirá una demanda por el guión de "Bebé Reno"
-
4
Reapareció Capitanich en San Martín
-
5
"La red de drenaje pluvial no se menciona, pero en un ambiente tan plano como el Chaco es fundamental"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.