Té chai, una bebida de todo el año, ideal para el frío
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Té chai, una bebida de todo el año, ideal para el frío

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, explicó cómo sus especies y sus maderas te ayudarán a entrar en calor.


Nota de Audio
Nota de audio: Resumen
0'27"
Nota de audio: Completa
7'01"

Tachangou

Tachangou
06/07/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Lopez Acosta Catriel

Aunque se puede tomar frío y todo el año, Iconicoff recomendó tomarlo con leche de almendras en invierno, para darle sabor y calor a tu invierno.

¡Aprendé cómo hacer un litro y tener para toda la semana!

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota: #alimentossaludables

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.