Papas a la huancaína, un acompañamiento diferente y fresco para tus comidas
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Papas a la huancaína, un acompañamiento diferente y fresco para tus comidas

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", nos enseña esta receta en pocos pasos.


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Club Social

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13/11/2023
 /  libertaddigital.com
 -  Sociedad  /  Redacción: Soraya Casco

Preparación

Hervir un kilo de papa con cáscara, luego pelar y cortar en trozos. Una vez hervidas se puede agregar un poco de sal y pimienta para posteriormente colocarlas en una fuente.

Para la salsa se utilizarán dos morrones amarillos, un diente de ajo y media cebolla. Todos estos ingredientes van picados en una sartén con un poco de sal, pimienta y aceite para saltear durante 8 minutos a fuego fuerte.

Posteriormente, la salsa va a la licuadora junto con una taza y media de leche. Además se puede sumar queso untable blanco, una o dos cucharadas. Luego se añaden 100 gramos de queso cremoso y 3 galletitas de agua. 

Esa crema va encima de la papa. A elección: añadir hojas de perejil.

Una vez realizado el bañado sobre las papas, llevar a la heladera tapado con algo.

En esta nota: #cocina

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