Nota de audio: Completa
Tachangou
El concurso en sí arranca de 16 a 18, luego de una reunión previa entre jurados y participantes. Los cocineros arrancan a cocinar desde cero.
Tienen que mostrar los ingredientes, amasar y cocinar. Tienen una hora para terminar su producto.
El jurado no sólo evalúa el producto final, sino la presentación del stand, la calidad de los productos utilizados y también la presentación personal.
Hay tres premios en dos concursos, uno para personas de Margarita Belén y otro regional (representantes de diferentes localidades del interior).
Los premios son hornos eléctricos, procesadoras y jugueras eléctricas.
"Contamos con el apoyo invaluable del intendente Beto Encinas", destacó.
"Aconsejamos llevar silletas y mate, porque va a haber cantinas y espectáculos artísticos", adelantó.
Notas más leídas
-
1
Ricardo Rajoy cumple 60 años de servicio al cliente: "Tengo la fortuna de tener el cariño de la gente"
-
2
Fin de semana con tiempo inestable en Resistencia: ¿Cuándo llega el frío a la ciudad?
-
3
Cambio de imputación en el Caso Cecilia: "Es la calificación penal acorde para sostener ante un jurado popular"
-
4
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
5
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.