Música en Libertad
03/07/2023
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Nahuel Bustos Domecq
Nota de audio: Completa
14'27"
Club Social
Para preparar buñuelos de acelga se necesita:
- Hervir la acelga con un poquito de sal hasta que se achicharre y escurrir
- 200 gramos de acelga lista y cocida
- tres cucharadas de harina para espolvorear sobre la acelga
- una cucharadita de levadura en polvo
- Cebollita chicada picada en brunua y salteada
- Huevos pequeños dos
- Una cucharada de crema de leche
Se mezcla todo en un recipiente, agregar sal, pimienta, nuez moscada a gusto. Pasar al aceite bien caliente. Con una cuchara sopera se va colocando por porción en la sartén.
Otra opción es hacerlos al horno.
En esta nota:
#cocina
Notas más leídas
-
1
César Sena sonrió cuando exhibieron la billetera quemada de Cecilia durante el testimonio de un bioquímico
-
2
“Hacé show”, la carta de Marcelina Sena que terminó en un incómodo momento en pleno juicio
-
3
Las dos fotos de Cecilia que guiaron a los peritos y confirmaron el intento de borrar rastros
-
4
"Ojalá esté sana y la encuentren, mami": el mensaje que César le escribió a Marcela tras la desaparición de Cecilia
-
5
Los frenéticos 7 días de chats tras el femicidio de Cecilia: uno a uno, qué decía cada imputado
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.