Música en Libertad
06/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
9'24"
Palabra x Palabra
Sanos consejos:
-A la calabaza hay que hervirla con la cáscara y la semillas. Luego secar las semillas sobre papel madera y poner a tostar al horno.
-La semilla de la sandía es beneficiosa para bajar el ácido úrico y la azúcar en sangre.
- A la semilla de la palta hay que procesarla o se puede rallar y secar en el horno para incorporarla a las ensaladas. Es ideal para consumir en caso de dolor de estómago.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Fernando Talamona, el chico del drone que hizo que el Chaco vuelva a emocionarse con sus paisajes
-
2
Robo de vacas: doble allanamiento en La Leonesa con el traslado de Ricardo Osuna al lugar
-
3
“Navidad sin Hambre”: la campaña que busca garantizar 100 cenas dignas para familias chaqueñas
-
4
Una mujer herida pidió ayuda en Casa de Gobierno y terminó detenida junto a su pareja
-
5
SECHEEP advierte sobre el "consumo vampiro" que impacta significativamente en la factura
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.