Estudiantes campeón: venció a Vélez por penales y ganó la Copa de la Liga
Deportes
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Estudiantes le ganó a Vélez hoy por penales después de empatar 1 a 1 en los 90 minutos de la final de la Copa de la Liga 2024 y se consagró campeón en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Libertad Digital

06/05/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Deportes  /  Redacción: Ana Lucia Durand

Los goles.

• Abrió la cuenta Eros Mancuso para Estudiantes a los 14 del primer tiempo con un remate cruzado bajo desde afuera del área.
  • Empató para Vélez a los 18 del complemento Alejo Sarco con un zurdazo que desvió su trayectoria en un defensor pincha y confundió al arquero.

Expulsiones.

• El árbitro Nicolás Ramírez echó a Damián Fernández, de Vélez, por un codazo sobre Edwuin Cetré a los 13 del segundo tiempo.
  • A los 24 del complemento fue expulsado también Gastón Benedetti, de Estudiantes, por una infracción de último recurso.