"Caravana Gastronómica", los sabores regionales presentes en la Bienal 2018
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

"Caravana Gastronómica", los sabores regionales presentes en la Bienal 2018

Daniel Forestello, uno de los cocineros que integran el proyecto gastronómico, habló de las opciones que ofrecen a los visitantes de la Bienal Internacional de Esculturas. Son 10 cocineros que combinan sabores y productos en un solo stand ubicado en el Punto de Encuentro del Parque 2 de Febrero.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
9'26"

A mitad de la jornada

A mitad de la jornada
16/07/2018
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Andrea Bonnet

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.