Libertad Digital
Los anuncios en este sentido serían tres, según adelantó Presidencia:
_ "Los frigoríficos exportadores acordaron vender 120.000 kilos por semana de asado, vacío y matambre a 149 pesos el kilo (precio final) en la feria minorista del Mercado Central y en las bocas de expendio de cada uno de los frigoríficos.
_ "Para dar una referencia, el Mercado Central vende alrededor de unos 70.000 kilos de carne por mes".
_ "Estos cortes estarán disponibles cuando se termine de implementar el nuevo sistema, dentro de 10 o 15 días".
Notas más leídas
-
1
“Consagraron el interés superior de los abuelos”: fuerte crítica del abogado de la madre de la niña C. al fallo judicial
-
2
Margarita Belén celebra sus 135 años con música, historia y tradiciones populares
-
3
Este domingo se realizará el primer Salchiencuentro del año en Resistencia
-
4
Legislativas 2025: inició el escrutinio definitivo que determinará la nueva conformación de Diputados
-
5
¡Llega "Jazz en el Pasillo"!: guitarras eléctricas, clásicos del género y una noche imperdible en el CC Ítalo Argentino
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.