Esta es la verdadera "carne vegetal"
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Esta es la verdadera "carne vegetal"

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, explica qué es la carne vegetal.


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Nota de audio: Resumen
8'55"

Palabra x Palabra

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02/08/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Mariano Bianucci

Se trata de conseguir el sabor, olor y la misma textura que la carne y no de las ya conocidas versiones de soja o lentejas.

Las milanesas fueron patentadas por Miriam, por lo cual la receta no es de público conocimiento. Sin embargo, pueden adquirirse en Garavano (avenida Pedro Ferré 1798); también en el taller de Miriam en Salta 757, sino los viernes en Plaza Libertad, todo en la ciudad vecina de Corrientes.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota: #carnevegetal

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