Mitos y verdades sobre la miel: ¿Se vuelve tóxica al cocinarla?
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Mitos y verdades sobre la miel: ¿Se vuelve tóxica al cocinarla?

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, explicó cómo se debe consumir este súper alimento natural.


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Palabra x Palabra

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06/09/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción: Brenda Deniz

"La miel cuando se calienta queda amarga, pierde el olor y su consistencia se vuelve como un pegamento y esto mismo pasa en nuestro sistema digestivo", precisó y advirtió "no debe cocinarse, debe consumirse siempre cruda".

Además aconsejó "cuando se incorpora miel en un té debemos esperar que baje la temperatura". Y recordó "como es un producto animal no debe superar los 40° porque sino se afectan sus componentes".

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota: #alimentos saludables

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