Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
La competencia en la que ganó se realiza desde 2003, donde se hace una preselección nacional y se buscan tres representantes para integrar la selección nacional de panaderos para ir al Mundial.
"El mundial es del 3 al 6 de febrero en Francia, en una feria muy importante que se llama Europam, son tres categorías con 18 participantes. Se elige al mejor del mundo. Es un reglamento francés, se hacen panes clásicos franceses que tenemos que respetar la fórmula y las características. A mi me toca la parte dulce y un pan que es por sorteo. Tenemos categorías que son libres, tenemos que llevar un pan autóctono del país y uno libre, el reglamento es muy exigente, esperemos estar a la altura". contó.
Notas más leídas
-
1
Fotomultas en Chaco: qué hacer si una infracción no fue notificada
-
2
El boleto de colectivos costará $710 en mayo: "Se sinceraron todos los costos, menos los sueldos de los pasajeros"
-
3
Operativo policial por la marcha universitaria: ¿Por dónde pasará la movilización en Resistencia?
-
4
Situación universitaria: "La UNNE tiene garantizadas las clases"
-
5
Alerta por tormentas en Resistencia: realizan mantenimiento de desagües
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.