Nota de audio: Resumen
Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
-Comprar la mandioca que se va a consumir en el día, salvo que las quieras hervir y congelar.
-Se ralla la mandioca cruda, como se ralla la zanahoria con rallador de textura gruesa.
-Por cada taza de mandioca rallada se agrega un cuarto de taza de semillas lino, girasol y chía
-Con un poco de agua largan una gelatina que aglutina la pasta (no se necesita huevo ni harina) y se puede agregar queso rallado o en hebras.
-Sal y especias a gusto.
-Se deja un rato en remojo en agua con sal y se hace pasta maleable
- Armar con forma de tortillitas.
-Cocinar en una sartén bien caliente con unas gotitas de aceite de ambos lados.
Salen unas tortillitas crocantes que se pueden consumir en lugar del pan para acompañar las comidas, hacer sándwiches, o unos bocaditos acompañados con alguna salsa.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Fotomultas en Chaco: qué hacer si una infracción no fue notificada
-
2
Operativo policial por la marcha universitaria: ¿Por dónde pasará la movilización en Resistencia?
-
3
El boleto de colectivos costará $710 en mayo: "Se sinceraron todos los costos, menos los sueldos de los pasajeros"
-
4
Situación universitaria: "La UNNE tiene garantizadas las clases"
-
5
Osuna: "Están empantanados, hasta el día de hoy no saben qué pasó con Cecilia"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.